Nous répondons à vos questions!

Vos flocons d’avoine sont-ils testés sans gluten?

Nous utilisons les flocons d’avoine certifiée sans gluten. Les personnes sensibles au gluten ne doivent consommer que de l’avoine certifiée «pure» ou «sans gluten».

Les Smart Cakes ont été soumis à un test de gluten dans un laboratoire (Eurofins AG), et le résultat a été de < 5mg/kg – le minimum possible. Selon la loi, les produits qui ont < 20mg/kg sont considérés sans gluten.

Combien de jours puis-je laisser vos muffins à température ambiante?

Nos produits sont sans conservateurs. Ils doivent rester au frigo jusqu’à la date limite de consommation.

Puis-je congeler vos produits?

Oui! Tous nos produits peuvent être congelés jusqu’à 3 mois! Nous vous conseillons de les réchauffer pendant quelques secondes après la décongélation et avant de les manger. Comme ça ils seront encore plus délicieux!

Vos produits sont-ils livrés congelés?

Les commandes en ligne sont livrées à la température ambiante, mais doivent être réfrigérées ou congelées à la réception.

Vos produits sont-ils faibles en calories?

Les ingrédients qu’on utilise sont soigneusement selectionés, mais cela ne signifie pas nécessairement de faibles calories. Notre objectif est de montrer aux gourmands qu’avec des choix intelligents, il est possible d’avoir une vie plus savoureuse sans nuire à la santé.

Si vous avez d’autres questions, n’hésitez pas à nous contacter et nous vous répondrons le plus rapidement possible.